㈜ 닥터카워시 > 전남사회적기업 카탈로그 정보

본문 바로가기
전남 사회적기업(예비)의
홍보카탈로그 제작을 위한 정보수집용 플랫폼입니다

전남사회적기업 카탈로그 정보

2024 전남사회적기업 상품 홍보 카탈로그

㈜ 닥터카워시

취약계층에게 안정적인 일자리와 사회 서비스를 제공하고 지역사회에 공헌하는 사회적 기업임.

자동차 정비 : 전 차종 오일교환, 각종 소모품 교환 및 정비
세 차 : 스팀 세차, 실내크리닝, 연막 소독
광택, 유리막 코팅, 썬팅, 블랙박스, 외장관리 일체

주 소전남 광양시 광양읍 인덕로 1074

운 영09:00~19:00

HP

전 화061-762-5118

E-mailym66237959@naver.com

2024 전남사회적기업 상품 홍보 카탈로그

기타
기타
  • 자동차 정비 : 전 차종 오일 및 소모품 교환외 정비

자동차 정비

전 차종 오일 및 소모품 교환외 정비

• 자동차 세차 : 일반 세차 및 실내크리닝, 스팀 세차, 연막소독 등

자동차 세차

일반 세차 및 실내크리닝, 스팀 세차, 연막소독 등

• 자동차 광택 및 유리막 코팅 : 전 차종 광택 및 유리막 코팅

자동차 광택 및 유리막 코팅

전 차종 광택 및 유리막 코팅

• 자동차 썬팅 및 블랙박스 : 전 차종 썬팅, 블랙박스 장착 및 자동차 외장관리

자동차 썬팅 및 블랙박스

전 차종 썬팅, 블랙박스 장착 및 자동차 외장관리

홍보 키워드

자동차 정비 및 세차와 광택, 유리막 코팅, 썬팅, 블랙박스, 외장관리 일체

전남사회적기업 카탈로그 정보 플랫폼