강산농원영농조합법인 > 전남사회적기업 카탈로그 정보

본문 바로가기
전남 사회적기업(예비)의
홍보카탈로그 제작을 위한 정보수집용 플랫폼입니다

전남사회적기업 카탈로그 정보

2024 전남사회적기업 상품 홍보 카탈로그

강산농원영농조합법인

HACCP, ISO22000, HALAL인증까지 강산농원은 식품회사가 준수해야 할 다양한 원칙과 기준을 지켜나가고 있습니다.

보선군에 터를 잡고 있는 강산농원에서는 우리 땅에서 나고 자란 원료들을 이용해 발효식품에 대해 연구, 개발하게 되었고, 여러 종류의 발효된 제품을 생산하며 고객님들께 더 간강하고 신선하게 공급해 드리고자 노력하고 있습니다.
생산 제품의 과반수 이상을 직접 재배를 원칙으로 하고 있으며, 재배 시 사용되는 퇴비는 발효 시 나오는 부산물을 사용하여 원료 자체 하나 하나 고집스럽게 만들고 있습니다.

1999년 가공 시설과 생산시설을 본격적으로 갖추어 발효액, 발효식초를 대량으로 생산하는 설비를 갖추게 되어 더  많은 소비자들에게 공급 할 수 있게 되었습니다.

주 소전라남도 보성군 웅치면 대산길 7 강산농원영농조합법인

운 영월 ~ 금 : AM 09:00 ~ PM 18:00 | 토.일.공휴일 (휴무)

HPhttp://www.gsfarm.net/

전 화061-853-2960

E-mailgsfarm@naver.com

2024 전남사회적기업 상품 홍보 카탈로그

가공식품
차/즙/음료
  • 산야초 : HACCP인증, 3년 이상 발효 숙성. 50여가지 다양한 식물을 직접 재배 또는 제철에 수확하여 만들어요!

산야초

HACCP인증, 3년 이상 발효 숙성. 50여가지 다양한 식물을 직접 재배 또는 제철에 수확하여 만들어요!

• 귀리선식 : 귀리와 우유의 콜라보레이션. 귀리가 듬뿍 들어가 맛과 영양, 포만감까지 모두 잡은 귀리오너라!

귀리선식

귀리와 우유의 콜라보레이션. 귀리가 듬뿍 들어가 맛과 영양, 포만감까지 모두 잡은 귀리오너라!

• 로젤라허니 콤부차 250mL : 콤부차란 찻물을 우려 만든 발효음료로, 기원전 200여년전 진시황이 음용하였다고 알려져 있을 정도로 역사가 깊습니다.

로젤라허니 콤부차 250mL

콤부차란 찻물을 우려 만든 발효음료로, 기원전 200여년전 진시황이 음용하였다고 알려져 있을 정도로 역사가 깊습니다.

• 얼그레이레몬 콤부차 250mL : 콤부차란 찻물을 우려 만든 발효음료로, 기원전 200여년전 진시황이 음용하였다고 알려져 있을 정도로 역사가 깊습니다.

얼그레이레몬 콤부차 250mL

콤부차란 찻물을 우려 만든 발효음료로, 기원전 200여년전 진시황이 음용하였다고 알려져 있을 정도로 역사가 깊습니다.

홍보 키워드

발효액, 발효식초, 해썹, HACCP, ISO22000, HALAL, 티백차, 분말류, 선식, 환류, 황칠발효, 보식, 절식

전남사회적기업 카탈로그 정보 플랫폼