여수 홍멸새 비빔장은 전라도 여수 특산물인 홍합, 멸치, 새우를 넣어 볶은 고추장입니다. 다양한 조리에 간편하게 사용할 수 있고, 비빔밥, 비빔국수 등 각종 비빔요리의 소스로도 일품입니다. 여행이나 캠핑 갈 때 휴대용으로 좋습니다. 명절 때 선물용이나 단체행사 사은품으로 안성맞춤입니다 .
돌산갓김치
여수 갓김치는 해풍을 맞고 자란 여수의 돌산 갓으로 담았으며 김치에 들어가는 모든 재료는 국내산 재료로 믿고 드실 수 있습니다. 명장의 대부분의 반찬과 음식들은 남도의 전통방식 그대로 직접 손으로 만들어 여러분께 대접해드립니다.
산장어구이
통통한 장어살에 감탄이 절로! 살아있네! 장어에도 품격이 있다. 명품장어를 맛보다! 살아있는 탱탱한 장어를 바로 손질하여 정갈하게 차려진 ‘명장’만의 장어구이~ 튼실한 장어와 특허받은 기술의 수냉식 석쇠가 만나 노릇노릇 탱살이 살아있는 고소하고 푸짐한 한 상을 받으면 명품장어의 진정한 의미를 알게 될것입니다.
간장돌게장
전통방식 그대로의 손맛! 국내산 야채와 약재를 사용하여 3시간씩 푹 달인 간장으로 만들어 깊은 맛과 감칠맛이 잘 어우러진 간장 돌게 입니다. 명장의 대부분의 음식들은 남도의 전통방식을 그대로 전수하여 직접 손으로만 담아 여러분께 정성껏 대접합니다.